Ангел в летнем саду
Я руку твою поцелую,
к холодным губам прикоснусь.
Я раньше не видел такую,
божественную красоту.
Припев:
2 куплет
Как ландыш весенний
нежна ты,
как рыбка плывешь ты в пруду.
Тебя нарисую крылатой,
как ангела в летнем саду.
Припев:
3 куплет
Хочу просить твоей руки,
чтоб подарить тебе колечко.
И пригласить тебя на бал,
будь королевой в этот вечер.
Припев:
Танцуй, кружись и смейся громко,
как будто ты совсем девчонка,
а я влюблённый принц,
а я влюблённый принц!
Свидетельство о публикации №123092106674