Космос Взаимно

Космос Взаимно

Именем к Имени,
Взаимности
Невесомостью, -
Закреплённые
Вечностью,
Порно-комиксы, -
Гроздями винограда,
Жизни,вне прозы,
Пульсами,
Вне страны,+
Вселенной,
Где Мы
Сами... -
Без чувства вины и войны,
Вслед движенью
Луны,
Через тысячи тонких лье,
Вне российских
Гимнов -

В яви,

В Себе и во мне,

В Космосе и на Земле -

Говори мне

О Нашей Любви

Взаимной.


Рецензии