Пушистик

Мой Пушистик удивился:
- И куда мяч покатился?
Не найду его пока.
Сделал сразу два прыжка
И увидел мячик свой.

- Ох, и хитрый ты какой! –
От меня умчался прочь.
Пролежать хотел там ночь?
Но теперь не выйдет , нет –
Я раскрыл сам твой секрет!
21.09.2023 г.


Рецензии