Растворившийся в массе

Растворившийся в массе обычных людей
спотыкаясь о камни и пыль поднимая
третий слева в четвертом ряду я иду,
все преграды в пути по кривой огибая...
Обновляют маршрут снова Высшие Силы
изменяя нетленный закон бытия.
В сериале событий сюжеты листая,
заполняется карточка жизни моя.
В ней записано все
и грехи, и заслуги,
аргументы, отлитые в гири весов,
неизменно подносят на медные чаши
многочисленных малых и Высших судов...
Не пройдет компромисс и судебная сделка,
здесь наЛюди я вынести должен весь сор.
Но дрожит и колеблется тонкая стрелка....
Не торопится Бог оглашать приговор....



AR2018


Рецензии