Любовь ли?

Вкус одиночества - боль,
Одна я ходила вдоль кварталов,
Страдала и мечтала найти - любовь,
Где же ты?

Когда же мы перестанем
Друг друга терять?
Где моя родственная душа?
В ответ тишина...

Но увидела твои синие глаза,
И отчего-то сердце забилось,
Словно птица в клетке,
И становилось легко и просто,

Когда  видела тебя,
Но любовь ли это?
Вздыхая глубоко - я думала о тебе,
Но ты был так далек.

Любовь ли?


Рецензии