В Рождество Богородицы

В Рождество Богородицы .
21.09.2023 г.

В Рождество Богородицы - солнышко в
Небе сияет . Благодать разливая по сини
Среди облаков . Мы в молитвах своих -
Божью Мать и Христа прославляем . Нам
Они одолеть помогают заклятых врагов .

В церкви служба . Все чтят Божью Мать -
Воздавая поклоны иконе . Кто то помощи
Просит , и жаждет услышать совет . И
Она однозначно - решить все проблемы
Поможет . Подарив в наши Души покой и
Божественный свет .

Нам примеров не счесть скольким в жизни
Она помогала . Жизнь оставив солдату в
Кровавом , смертельном бою . Если ранен
Надежду , что выживешь в Душу давала .
Вот за это я в церкви с зажженной свечей
И стою .

Сколько слез материнских ночами за деток
Пролито . И прочитано к Матери Божьей и
Сыну просящих молитв . Материнское
Сердце печалями с ранами - часто покрыто .
Когда сын или дочь свою Мать отмахнувшись
Не Чтит и не Боготворит . В.М.Резников .


 





   


Рецензии