Коварные создания
Что не хватает в жизни вам?
Вам мало нашего внимания?
Вопросы вечные, поверишь, к небесам.
Чтоб нас зачем-то разорвало,
Чтоб мы забыли путь-тропу…
Подобных слов было не мало.
Намёки были… к топору.
Чтоб он по чести разобрался…
Лишил кого-то кой-чего…
Наш век совсем не удивлялся –
Кощунство было не одно.
Что вам не так – пошли вопросы…
Уйти навечно, навсегда.
Столь велики у вас запросы…
И как изменчива глаз синева.
Каприз капризом не загубишь.
Коварство враз не победишь.
Капризных вряд, когда забудешь.
С коварством невозможно жить.
Коварных женщин в жизни мало.
Коварства обществу - враги,
Чай, если сущность не теряла
Настрой, серьёзность специгры.
Свидетельство о публикации №123092100661