***

Тихо-мирно, садись за стол
И, пожалуйста, не упрямься...
Возвышение судьбы атолл-
Изменения в пространстве.

Неизведаность бытия,
Кромкой синего моря взбита
Иллюзорного - как змея
Чешуёю стальной облита.

Ноосфера связи времён:
Мысли разные понемногу,
Ты судьбою своей пленен -
Значит время - опять в дорогу.

Полуостров, или почти;
Ты, сегодня не улыбайся
На работу пора идти -
Между будущем и пространством...

21.09.23


Рецензии