он кричал

Он кричал беззвучно, неумело
Он срывал с души остатки чувств
Он кричал и выгибалось тело
Пальцы крючились к губам в крови прильнув
Он устал, в бессильи опустела
Скомканная, рваная душа
Он заплакал, как то неумело
Острожно и едва дыша
Лопнула взбугрившаяся вена
И слеза струилась словно кровь
Так бывает, пропадает вера
С нею и надежда… и любовь
Оперевшись грудью о перила
Лишь один толчок и камнем вниз
Он подумал «а она любила?»
И рванул…конец… теперь молись…


Рецензии