Окна RUS. ТА

Добро
слишком часто
поворачивается спиной -
к недобитом им
Злу...

Лучшая армия
Европы -
всё больше
позорит
её НАТО...

Легче -
продать товар,
чем найти -
для покупок.

Зеленский:
       шут - инфант,
Не ставший -
         Королём...

Украина:
Балаган Зеленского -
LIMITED Байдена...

Лендлизоблюдие Украины...

Они объединят
        Россию - Украиной...


Рецензии