Пироги

Соберём в лесу грибов,
Напечём мы пирогов!
Будет сытным, вкусным стол.
Вот и папа к нам пришёл.

А за ним и дед явился,
Очень сильно удивился:
- Сколько много пирогов!
Кушать я всегда готов!

Мама с бабушкой смеются.
Пироги кладут на блюдца.
-  Чайник закипел как раз,
Будем кушать все сейчас!
21.09.2023 г.


Рецензии