Любовный Бал
И танцевали до утра...
Мы не закончим многоточьем.
Ты от любви моей пьяна!
Смотрел я нежно в твои очи,
В них правда юности жила.
Красива, огненно-упряма,
Принцесса, королева-дама,
Моею ты сейчас была!
И я в безумном наслажденье,
В утехах, пламенном кипенье
Несу тебя в огромный зал,
Где громко бал рукоплескал!
Они хотели так мгновений
Прелестной, нежной чистоты.
И гениальности творений
Божественной своей мечты.
Всегда нежна и не упряма,
Принцесса, королева-дама.
Души чудесной красота!
Улыбка гордая твоя
Мне так желанна и мила.
Теперь ты навсегда моя!
Любовница, моя Жена.
Подруга, Ангел во плоти.
С тобой по жизни мне идти.
- Храни, Господь, Её Храни!
Свидетельство о публикации №123092106540