Ах, сентябрь...
Ты,конечно,-осень:
В кудрях цвет багрянца,
Пробежит по небу
Легкой грусти тень,
Но лазури столько-
Сердцу надорваться!
И так мил,по-летнему
солнечный,твой день.
И чего-то важного
(летом позабытого)
Ветерок не листья-
Память теребит.
В том смешалось разное:
Звуки детства давнего,
Школьного звонка,
Под звенящей сенью-
Свадеб шум осенних...
Серебрятся всюду
Нитки паутинок-
Сединой виска.
Свидетельство о публикации №123092106520
Людмила Ильина 3 02.10.2023 08:44 Заявить о нарушении