Вопрос

Ему интересно, и он спросил об этом,
Представь, ты и я, на краю света…
Я буду твоим, спящим в земле вулканом,
Ты, будешь море, или тихим моим океаном.

Чувства из лавы, извергнут любовь,
По склонам, по телу, почувствовать вновь,
Как греется кровь внутривенно в тебе,
С тобой рядом счастлив, благодарен судьбе.

Так хочется мчаться, и плыть в корабле,
В завтрашний мир, по хрустальной воде,
Пить свежий кофе, встречая рассветы,
Слушать рассказы, твой смех и советы.

Каждую ночь пролетают кометы,
Падают звезды, под ними мы, где-то,
Жизнью живем, нарушая запреты,
И задавшись вопросом, ищем ответы…


Рецензии