Нас любят и бросают

Нас любят и бросают,разбивая хрупкое сердце.
Мы огорчаемся и не знаем как себя вести,кому
верить и когда стоит драться в прямом смысле
за своё,именно своё,а не чужое счастье.А кто
говорил,что жить на свете легко и просто?Кто-то
обещал рай?Скатерть =самобранку?Удачу?Это
только у мажоров и других идиотах всё сладко
и гладко.А вообще каждый волен выбирать -быть
ничтожеством или тем,кого всё-таки вспомнят
люди,обогретые им.


Рецензии