В пыли оставляю следы на пути

В пыли оставляю следы на пути
Не могут быть чистыми ноги идущего..
Еще один день растворяется в прошлом....
Но так далека неизбежность грядущего....
Просыпалось Время песчанными дюнами
Лежит под ногами прошедшего прах...
Сквозь пальцы стекают мгновений секунды
Теряя свой смысл в отслуживших веках....
Незыблемый принцип великого Дао щемящим дыханьем пронзает мне грудь.
Пытаясь добраться в счастливое завтра
В пыли продолжаю неправедный путь....


AR2018


Рецензии