Спаси от молвы
Да будет солнце и луна,
да буду я тебе жена.
Я так нежна, добра, легка.
Я ветерок, ручей бурлящий,
и краше всех, всех настоящей.
Припев:
2 куплет:
Достойная тебе я пара,
огонь в ночи наш сберегу,
и обещаю, что при взгляде
своих я глаз не отведу.
Припев:
3 куплет:
Читай меня, как книгу долго
не оставляй меня нигде.
Во тьме меня спаси от волка,
и от молвы спаси при дне.
Припев:
Читай меня, читай,
страницы пролистай
и нет конца и края,
в любовь мы не играем.
Свидетельство о публикации №123092106464