Котик загрустил

Котик насупился и загрустил:
- Может, хозяйке стал я не мил?
Что не так сделал ей –не пойму
И накричала она почему?
Грустный его не радостный взгляд!
- А приласкать бы кто котика рад?
21.09.2023 г.


Рецензии