Рисунок

Я нарисую
Все твои мысли на холсте
Как сладок сон
Что, что освещает память мне
Немые краски,
Пережившие века
Усталость снимут
Как бурлящая река.
 Прижмусь Душой
К прозрачной этой тишине
В миг заискрится
Все небо в маленьком окне
 Седые звезды
Расскажут мне о миражах
И я пойму- жизнь как всегда в моих руках.
Я помню все...
Как ты дарила ветру ласки....
И в эту ночь
Я сам себе придумал сказку....



AR2005


Рецензии