Пожелтевшая Весна

В коврах Осенних Парк буквально выстлан.
Трещат сороки в кронах без умолку.
Я вдоволь навалялся в павших листьях,
Как пес свободным ставший ненароком.
На целый час ко мне вернулось Детство,
( Устал топтаться впрямь как "кот ученый").,
А вон в листву нырнула по соседству
Супруга, став на целый час "девчонкой".
Так вот она - Нечаянная Радость!
Мы ж, хохоча и выглядев потешно,
Ловили вскользь завистливые взгляды
Тех, кто не стал на время "сумасшедшим".
Зато никто не глянул с укоризной!
Берите с нас пример умом и телом,
И тоже превращайте Осень Жизни
В Весну, что ненароком пожелтела...


Рецензии