Желание моря
Все песни и сказки ничтожны
под символом лета, ушедшего - об этом известно
поэтам.
И,вот тогда на старых строчках,вдруг,
возникают новые точки,знаки и буквы значений,
как тени - известные только тебе и ему - так
начинается Песня...,но я не пою,я море люблю,когда
вне покоя его волна смывает меня в
глубИны стихии, на дно ,где в пучине ловлю
наслажденье и сердца смятенье,но забываю стихи,
я их упустила - неловки движенья,волна отступила,
мы были вместе,а море затихло - рождение бриза ?
А он ответил - ты пахнешь ветром...
Свидетельство о публикации №123092100638
Пусть все влюбленные пахнут ветром!
Александръ Степанов 14.10.2023 11:23 Заявить о нарушении
Марина Троицкая 3 14.10.2023 11:38 Заявить о нарушении