Славный сентябрь
Славный сентябрь споёт своё соло,
Словно соперником став соловью.
Скажет сентябрь сердечное слово,
Солнечным светом согреет страну.
Сколько сентябрь стихов сочиняет,
Строки сонетов - созвездия сна.
Стиль своих строчек снова сверяет,
Сам совершенствуя слог сентября.
Свидетельство о публикации №123092106376