Следуй своему пути
Смелее иди же навстречу!
Ведь лучшее там, впереди,
Задуй только прошлого свечи.
Оглядываться уж не смей,
Ведь там для тебя не осталось
Ни чуда, ни света родней,
А только лишь горечь и жалость.
Ступай, никого не виня,
Все тени растают с рассветом.
Забудь все, что грело тебя,
И впредь не ищи там ответа.
Пусть будет уверенным шаг,
Все действия хладом объяты.
Теперь ты себе царь и маг,
И не нарушай своей клятвы.
20092023
Свидетельство о публикации №123092106348