Убаюканные летом

Убаюканные летом
Дни зимы идут на ощупь
Глупости остались где-то,
Позабыв пароль и отзыв.
Пролетающие листья
Объясняют нам причины
Перемены НЕЧТО в ГДЕ-ТО,
Лета..  и его кончины.
Посыпает звезды тмином 
Запах утренней Луны
Поливает небо лужи
Разбросав остатки тьмы....
И слова ползут южнее 
Словно утренние птицы.
Обнимает сон нежнее,
Охлаждает ветер лица...
Все мудрее год от года
Наше взрослое понятье
Самого себя заставив
В несмышленности признаться...
Запикирую в погоду
На ветрах кругов по восемь...
Дорогая Мать Природа,
Я люблю тебя
 за осень...

(AR 2005 ТЛТ)


Рецензии