Идея америки- как град на холме
Совсем облажалась в жестокое время.
Все главнык полисы- рай для бомжей-
Страна грёз,неси своё тяжкое бремя!
Детройт-автоград,он совсем разорён,
А белые люди куда-то сбежали;
Он чёрный совсем,живи не хочу,
Не город он тот,что все обожали.
22мая 2023г.
(3сол.д.)
Свидетельство о публикации №123092106335