Давно Красотке не писал! 06. 09. 2012

Давно Красотке не писал –
Конечно, о Любимой я!
Наверно очень уж устал –
Любимая моя!

Однако праздника я ждал,
Чтоб повод появился!
И очень по ней страдал,
Хотя и веселился!

Без повода могу я тоже –
Любимой много написать!
Но, я считаю, что негоже –
Страсть на поток пускать!

Красотку я не доводил,
Хотя она сердилась!
Ведь я к Любимой заходил,
Шутил, а она злилась!

Ругался я не на нее –
А на людей других!
И это не мое вранье  –
Я убегал от них!

Бежал всегда к Любимой я,
Когда хреново было!
На место ставила меня,
Чтоб на душе остыло!

И если бы косички были –
У барышни Любимой,
Не дергал я бы их, или
Банты дарил бы Милой!

Прощенья все же я прошу,
За то, что возмущался!
Однако Вам я доложу –
Я сразу извинялся!

А, что за праздник будет?
Вдруг спросит кто-нибудь!
Нефтяники гуляют!–
Красотка! Не забудь!

06.09.2012


Рецензии