Коротенько о разном 69
Время так стремительно
Не думал,не гадал
Проснуться не успеешь
А всюду опоздал
Секрет
В России есть один секрет
Валюта местного разлива
Бутылка-веский аргумент
Но только водки ,а не пива
Смешно
Я скажу вам честно,это же смешно
Воду нашу с крана пить запрещено
А помыть,вот,фрукты,будет чистота
Видимо другая там течёт вода
Свидетельство о публикации №123092106282