Осень
И захотела приоткрыть секреты.
Листву она всю в рыжий цвет меняет,
Рябине алый цвет свой дарит.
С листвою ветер озорует,
А осень, как волшебница колдует –
Тепло даря нам или ливень,
Чтобы земля стала красивей.
Прибудут и туманы вскоре –
Вот-вот их выпустит на волю!
Ещё и ветер злой, колючий,
Чтоб заслонили небо тучи.
21.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123092106281