Тетива

Вискарика себе плеснешь,
Подумаешь... За что мне так?
И в одиночестве заснешь,
Решив, что Купидон м@дак!
Но в глубине души ты знал,
Что выбирать сам не умел
Ты столько баб перетаскал,
А полюбить не захотел.
Теперь не жди, весь из себя,
Чтоб ангел проявил заботу.
Он клал тетИву на тебя,
Ведь черти не его работа!


Рецензии