Поэт и рассвет

В мусорку формочки,
Эксклюзивные кексы,
Готовлю кейсы,
Красные корочки.

Поэт, как художник, свободен!
У него нет формы, только цвет
И краска взятая с других планет.
Путь классической поэзии пройден.

Мы взяли лучшее, выжали до капли
Пушкина, Маяковского и Цветаеву,
Килограммы других, кого мир не знает,
Сьели всех лягушек цапли.

Выращиваем своих жаб
Грубоватых, зеленых, волшебных,
Поем им дифирамбы хвалебные.
Современный поэт всегда прав,

В своем слове, в его видении,
Мы не в армии в самом деле,
Чтобы поэзию полировать до предела,
Никаких больше построений!

Поэт свободен, привет поэт!
Покажи миру новый рисунок
Чистый, без штукатурок.
Включи экспериментом рассвет!


Рецензии