О свеча церковная

О свеча церковная, помолись за нас,
Ведь недаром освещаешь собой иконостас,
Ставят тебя люди на время погореть,
Чтоб сбылось желание, кому-то исцелеть

А кому супруга верного найти,
Помощь в путешествии с Богом обрести,
И дела чтоб спорились, бизнес чтобы шел,
Чтоб вернулся милый и домой пришел.

О свеча церковная, помолись за нас,
Пусть крепчает вера в Бога в трудный час!


Рецензии