Народ у нас в России пьёт

Народ у нас в России пьёт
Со страху,что в стране творится,
Что власть на фронт его пошлёт,
А власть в ответ послать боится,

В борьбе неравной за права
Поскольку страху натерпелся,
Хотя подумаешь сперва,
Что белены народ объелся!

Какой за власть голосовать
Всегда готов тремя руками,
С врагом согласный воевать,
Когда решён вопрос с деньгами,

Где торговаться не с руки,
Лишь бы на гроб кому хватило,
Всё остальное-пустяки,
Что государство оплатило!


Рецензии