Реальность внутри и реальность снаружи

Реальность внутри и реальность снаружи
Побольше вокруг, а внутри она у;же?
Но целый же мир мы вмещаем в себе -
Мир мыслей, желаний и суд о добре,

Понятия, память и подсознание,
Оценку событий, их осознание,
Мечтания, цели, воображение,
Реальности внешней в нас отражение...

Как губка впитали в себя мы былое,
Волнуется в нас впечатлений всех море...
Но можем влиять мы на мир вокруг нас -
Жизнь чью-то улучшить, помочь в трудный час


Рецензии