Бременские музыканты и время

Бремя - это спрятанное время.
Время - это моя сила тока явления
Бесконечной потенциальной энергии людей.
Мы же все в Союзе! Это помните!
Мы единые! Мы - целый организм.

Бременских музыкантов смотрели?
Ага. Тыковка выстроила ассоциативный ряд.
Как же здорово свершается наш променад.

Бременские - Аэрокосмическая
Кинетическая энергия источника света.
Те, кто делают заряд.
Чё вы? Физику же все изучали.
А глазки - луп-луп говорят.

Музыканты - это кант, ты и Музы,
А точне: ты - Могучая Муза времени жизни.
Музыканты - это зум Ка или каната,
Могучего времени - Аббата.

21.09.2023г.


Рецензии