Правда

Сердце барабанит,
Как на рок фестивале,
Меня с праздника прогнали,
Даже лучший друг забанил.

Это все Правда, это все она -
Красавица в белом платке,
С мечом в правой руке.
Это она - великая сила!

За нее погибали
Мучительно и долго.
Маленькая иголка,
О нее ножи ломали.

Она голая и сильная,
Любящая и спасающая,
Себе подобных понимающая,
Валюта стабильная!

Она не откровенная,
Она не кричащий петух,
Она святой дух,
Энергия смиренная.

Ее не захотели видеть
И мы с ней идем домой,
В обнимку само собой.
Я никому не дам ее обидеть!


Рецензии