Взрывай снаряды
Взрывай бокалы!
Пока подрываешь доверие матерей.
Давай взрывай!
И я за вами
Взрываю жирный Блант!
Вы не свиньи, и даже не твари,
Вы те, кто забыл о том, что такое Бог!
Вы те, кто забыл о том, что такое страх!
Вы те, кто забыл о том, что такое Любовь!
Свидетельство о публикации №123092106124