Дожидаться зимы?

О как давно - не гладила я, талию!
Платье без пояса... вперёд быстрее на тепло!
Пальто тяжёлое, сегодня!
Скриплю от дождя, а лучше бы, скрипку... кто начнёт?

Кому скрипку, вечерочком?
Свет зажигается, а потом фонари!
Унылые пешеходы спешат, даже по лужам!
Сливают излишки с высоты!

В давно... оставлено и лето!
Та ли я?  А как ты?
Талия спрятана - нет её!
Ластиться не к кому - дожидаться зимы?


Рецензии