на дно бутылки

Не могу легко, воздушно
в этом мире очень душном,
шар Атланты еле держат,
беспробуден громовержец,

нет любви уже на свете,
из пробирки лезут дети.
Выжить можно в этом цирке
лишь нырнув на дно бутылки.


Рецензии