В рубище замотана, ноги сбиты в кровь...

Пыльными дорогами
Вдаль идёт душа.
Борется с тревогами
Ночью чуть дыша.

Страхи и сомнения,
Пустота и голь...
В темноте движения
Доставляют боль.

Когда рОсы выпадут
И забрезжит свет,
Когда птицы выпорхнут
Создавать квартет,

Когда солнце вздымется
Над Землёй чуть-чуть,
Вновь душа поднимется
В свой нелёгкий путь.

В рубище замотана,
Ноги сбиты в кровь.
Карма - отработана!
Впереди - любовь!


Рецензии
👍👍👍Отлично

Мила Четти   23.09.2023 19:07     Заявить о нарушении