Юморная песня Арбузик будем есть!!!

Куплет 1

Иди ко мне красотка,
арбузик будем есть,
Куплю тебе кроссовки,
мы спорту дарим честь!

Припев:
Приседай, приседай, приседай.


Куплет 2

Кто больше отожмется,
тот главный возьмёт приз,
бассейн подарю я,
а ты мне свой сюрприз.

Припев: повторяется

Куплет 3

Летим на дельтаплане,
какая красота
и видим мы в тумане
олимпийская гряда.

Припев: повторяется

Куплет 4

Плыви ко мне ты рыбкой,
икоркой угощу,
куплю тебе я ласты,
и в море отпущу.

Припев:
И гудбай, и гудбай, и гудбай.


Рецензии