Я люблю вас, Наталья
Нельзя из песни выкинуть слова
И если б было мне возможно
Я б вам всю душу отдала сперва
Вы гений дивного мгновенья
И сладость с горечью в груди
Вы в зеркале чужое отраженье
И муза, Бог, не осуди
Как тяжело ужиться с вами
Но вас же можно и понять
Когда поймёшь, то уж не за горами
Возможность тайны разгадать
О, Сент! Проникли вы мне в сердце
Я вас не выгоню теперь
Закрыта там навеки дверца
За ней звучит сна колыбель.
Люблю безумно вас, Наталья
Вам равных в этом мире нет
Моё последнее желанье
Остаться с вами на обет.
Свидетельство о публикации №123092106040
Луций Вер 22.09.2023 20:08 Заявить о нарушении
Луций Вер 22.09.2023 20:42 Заявить о нарушении