Дожди всё льют и, им всё мало

Дожди всё льют
и,им всё мало..
Как будто,дождик люди пьют?
Природа всех уже достала!?

ВЕСНА насытилась дождями...
Капелью снова тает снег...
Дождей полно,конечно,в мае...
Капель,-весенний оберег!?

ПОЭТУ к солнышку прильнуть
и,лечь во травы у ручья...
И хлеб в ручьишке обмакнуть,
запив водой,-ОНА НИЧЬЯ!?

И,в синь небес,в угоду мая,
вновь окунуться,лёжа в травах...
И,полежать,но не вставая...
И,сделать вид:ПОЭТ ЛИШЬ ПРАВЫЙ!?

ВЕСНА курлычит песнь на "БИС"!
А,птички звонко подпевают...
ВЕСНА-КРАСНА,твой воздух чист!
СнегА лежат,но быстро тают!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"МНЕ БЫ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 20.05.2022 г.,
прочитано 20.09.2023 года.


Рецензии