Несказанные фразы

Несказанные фразы так похожи,
На мёртвых птиц,в бессильи полегли,
Они распластаны, кривы и неуклюжи,
Безмолвием сказали, что смогли.
Порою так хотелось всё сказать,
Всё высказать в один заход, запоем,
В эмоциях характер показать,
Свой норов, что кипит и неспокоен.
Но колкие слова, как острые занозы,
Вонзились в тишину, сорваться не смогли,
Застряли комом, словно под гипнозом
И стлели в глубине, в безмолвие ушли.
...Несказанные фразы не перешли границы,
Остались на борту, не бросив корабля,
Не улетели с уст, смирились, как синицы
И не витают в небе в виде журавля...


Рецензии