Розы расцвели в саду

1 куплет:

Розы расцвели в саду,
я сама к тебе приду,
чем сидеть одной скучать,
лучше вместе помечтать.
Насладится ароматом,
летним жарким днём,
нам сидеть вдвоём приятно,
давай чаю мы попьём.

Припев:
Свежий ветер,
солнце греет,
я люблю тебя и верю (3 раза).

2 куплет:

Будем мы мечтать о синем небе,
звёздах, что горят в ночи,
ну же не молчи.
Расскажи, как меня любишь,
с наслаждением обними
и цветов мне подари.


Рецензии