Здесь нет никого...
Ты ощущаешь только Его...
На любой вопрос приходит ответ,
Открывается секрет,
Что выше кайфа в жизни нет...
Почувствую с Ним воссоединение.
В теле и на душе успокоение.
Дыхание становится глубже,
Моё здоровье лучше.
Бога за всё благодарю!
И за то что я люблю...
Свидетельство о публикации №123092105958