Двадцать первое число...

Посвящается
семье Гришко.
Сил вам и мужества.

Светлая память
и Царствие Небесное
р. Б. Ивану,
Воину РФ, погибшему
21 января 2023 г
Сегодня прошло 8 месяцев
с этого дня...
Время не лечит...
           21.09.2023

(от имени отца)

-Двадцать первое число...
Ты как ножик...
Больно ранишь,-
      нас со Светой...
Не по коже...
Ты по сЕрдцу прямиком, -
            полосУешь...
Ваня,миленький...
Ты тоже тоскуешь???...
Восемь месяцев...
Мы таем, как свечи...
Был сынок)))
А нынче...
Воин наш ВЕЧЕН...
 
Это слово не понять, -
Не терявшим...
Просто слово,-эту боль
Не познавшим...
А для нас, -
И буква каждая, -тонна...
В сердце рана...
Эта рана бездонна...
Дни и ночи,-
    стали чёрного цвета...
А январь перечеркнул, -
      вёсны-лета-осень...
Всё запорошИло...
Безутешно,-
   чтоб душа вечно жИла!!!
Нет смирения,что больше,-
НЕТ СЫНА.............
Ах,ты горькая, -
    судьбинушка-судьбина...

Кабы знать...
Так были чаще мы вместе!!!
Кабы знать...
Искал бы Ване невесту!!!
Кабы знать...
Пускай бы сын мой женился!!!
Кабы знать...
А может внУчек бы родился!!!
Кабы знать...
А может внучка-девчонка!!!
Кабы знать..............
Да только в сердце воронка...
Очень больно...
Как нам жить???
Скажи Боже!!!!!!!!!!!
Двадцать первое число...
Словно ножик  ...


 


 


Рецензии