Стихи не пишутся

Стихи не пишутся, а как еще сказать,
Что я скучаю по всем нашим разговорам,
По голосу, в котором различать
Люблю я ту смешиночку с задором.

Стихи не пишутся, и хоть на стену лезь,
И слезы катятся из глаз невольно.
Я не привыкну никогда без тебя... без...
А ты уже давно сказал "Довольно"...


Рецензии