Слово отправить в компот!

Сравню мужчину, а потом слова, его!
Цветные буквы, слова тоже!
Как сказал?  Как молчал?
Нежный?  В тревогах, в словах белых?

Слова печальные, а сам?
Нежнее можешь, высказаться?
Нежнее, только руками мог?
Не познавший промолчит - сможет!

А что любить в словах?
В глазах - правда вертится?
Верить?  А он, веру смахнёт!
Бархат на шею не вешается?!

Слова-угрозы знает?
Дунуть?  Слетят?
Запомнить жениха?  А невесту запомнит?
Вишнёвый сад, яблочный сад... ждут ли, осенью мокрой?!

Слова золотые порхают?
Как ветерок - помог?
Любить одного, одно слово?
Невозможное... слово отправить в компот?


Рецензии