Корчагин

все они вот-вот умрут
а опломбу а опломбу
как и Струж с опломбом тут
строфную наводит бомбу

умирающий народ
кочевряжится сапёром
возле бомб из рода в род
стар народище матёрый

умирающий народ
столько смысла столько смысла
наносил еВойный рот
выплюнул бушуя крысу

умирающий народ
кукурузный как початок
вброд вселенский огород
не пройдя увы Корчагин


Рецензии