Реальная инфляция

15   18:37.                21.09.2023.
(....) + 16   ~ ~ ~                (четверг)
Наброски-102-15
Опубликовано на Стихи.ру 21.09.2023.


                РЕАЛЬНАЯ  ИНФЛЯЦИЯ


       РЕАЛЬНАЯ  ИНФЛЯЦИЯ  СЖИРАЕТ  ВСЕ  ДОХОДЫ,
                РАСТУТ,  КАК  НА  ДРОЖЖАХ,  ВСЕ  ЦЕНЫ  И  РАСХОДЫ !

       ЛЖЕЦАМИ  ИЗ  РОССТАТА  УБИТА  АРИФМЕТИКА,  ...
                ИХ   МАТОМ    ОБЛОЖИТЬ  ...  НЕ   ПОЗВОЛЯЕТ   ЭТИКА...


                Ф2ООО


Рецензии